Question: あなたがそれを見ることができる誰かのタイムラインを投稿したとき?

あなたが彼女のタイムラインに直接メッセージを投稿した場合、彼女はあなたの投稿を見るでしょう、Facebookで彼女の友達は投稿を見るでしょうが、彼女の友達ではない大衆の大衆は広く公開されます投稿を見ることはできません。

友達のタイムラインに投稿したときに見ることができますか?

1回答。タイムラインに直接投稿する場合、それらはプライバシー設定を制御します。彼らは他の投稿が彼らのタイムライン上に投稿したすべての投稿に1つの設定を持っています。彼らが友達に設定されているならば、それから彼らの友人だけがそれを見ることができるでしょう。

友達のタイムラインを共有するとどうなりますか?

あなたがあなたの友人のタイムラインに見える投稿を共有するならば、それだけですあなた自身ではなく、あなたの友人のタイムラインに現れる。しかし、あなたはあなたのPostをあなた自身のタイムラインに共有することができますあなたのFacebookの友達のすべてのあなた自身のタイムラインに見ることができます。

私のタイムライン上の友人は、メニューから「タイムラインとタグ付け」を選択します。最初のサブセクションでは、「自分のタイムラインに物事を追加できるのは誰?

」と呼ばれていますか?

私はそれを見るFacebookに何かを投稿したとき?

Facebookヘルプチームあなたが一般に何かを共有するときFacebookからの人々を含む人は誰でも見ることができます。あなたの友人はあなたのニュースフィードとあなたのタイムラインにあなたの投稿を見ることができます、しかしあなたのFacebookの友人ではないFacebookのメンバーでさえあなたのタイムラインにそれらのパブリックポストを見ることができるでしょう。

Say hello

Find us at the office

Ribley- Reamer street no. 19, 54700 Hanoi, Vietnam

Give us a ring

Chellsea Broadbridge
+65 905 201 343
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out