Question: Twitterでリストが表示されたのは何ですか?

プロフィールページに移動します。 [リスト]タブをクリックまたはタップします。あなたはあなたが作成したリストとあなたがフォロータブの下に続く他の人のリストを見るでしょう。編集したリストから編集または削除したいリストをクリックまたはタップします。

Twitterを無効にするTwitterはすべてを削除しますか?

アカウントは、アカウントを完全に削除するための最初のステップです。無効化は30日続きます。 30日の無効化期間内にアカウントにアクセスしないと、アカウントが削除され、ユーザー名はあなたのアカウントに関連付けられなくなります。

Twitterであなたをブロックした人には言及できますか?

あなたはまだできますか?

Z> Twitterは任意に、ランダムに、そしてハナバードしています。 -broggingサイトはバグの影響を受けています。これにより、Twitterユーザーが許可なしに仲間のユーザーを「フォローしていない」と引き起こしました。...あなたはTwitterの「フォロー」のバグの犠牲になっていましたか?

誰かがブロックされたかどうかを知っていますかTwitter 2020の上に?

Say hello

Find us at the office

Ribley- Reamer street no. 19, 54700 Hanoi, Vietnam

Give us a ring

Chellsea Broadbridge
+65 905 201 343
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out