Question: 保留中の違いと友人の追加は何ですか?

なし

Snapchatの違いと友人の違いは何ですか?

実際には、Snapchatメッセージは通常、友達ではない場合は「保留中」として表示されます。あなたがメッセージを送信しようとした人と一緒に。それは、受信者がSnapchatの連絡先からあなたを削除したことを示している可能性があります。

誰かを追加したときにどういう意味ですか?

SnapChat「保留」ラベルは通常、チャットタブの友達の名前の下に表示されます。彼らのプロフィールで、そしてDMや会話の中で友人の名前の下で。だから、なぜスナップチャットで「保留中」と言うのですか?

スナップチャット上のメッセージをどのくらいの期間最後に保留することができますか?

30日その人があなたのメッセージを受け入れるかメッセージを送信してからメッセージを送信する限り、あなたのメッセージは削除されません。

なぜそれがSnapchatで友達を追加するのですか?

手順1.あなたが正しくスワイプしたときチャットを表示するには、前のチャットで自分の名前を保持して、友達の追加をタップすることができます。友達を追加するオプションが表示されている場合は、メッセージを表示してください。ユーザー名を見つけることができませんでした。

はスナップチャットの平均をブロックしていますか?

はスナップチャットの手段をブロックしますか?

誰かが保留中のスナップチャットを見ていますか?

誰かがどのようにして保留中のスナップチャットを見ていますか?

誰かがどのようにして保留中のスナップチャットを見ていますか?

SnapChatに保留中のメッセージがあるとどうなるのかが......他の人は「メッセージを受け入れる」または「友達リクエスト」をクリックする必要なくメッセージを表示することができます。その人があなたのメッセージを読んだ場合、あなたは「保留中の」矢印が青に変わるように知るでしょう。

誰かがあなたをまとめたかどうかを言うことができますか?

をチェックするために、あなたはその人との古い会話を探すことができます。プロフィール写真がまだあるが、あなたは彼らとのチャットに従事することができない場合は、それらにメッセージを送ったり、その後もあなたがブロックされてきた自分のプロフィールをクリックしてください。それらのプロフィールの写真は、もはや存在しない場合、彼らは自分のアカウントを無効にしている。私は、ユーザーがあなたをブロックしている場合とき、彼らは表示されませんSnapchat?

を共有すべての共有オプション:?

Snapchatは今、あなたは未開封削除することができますメッセージを送った。 Snapchatは今、彼らが開かれている前に、9to5Macによって報告されたユーザーは、送信されたメッセージを削除できます。 ...て送信メッセージ、メディアに単に長押し削除するには(テキスト、音声、写真、など。)彼らがアクティブでない場合は、

Say hello

Find us at the office

Ribley- Reamer street no. 19, 54700 Hanoi, Vietnam

Give us a ring

Chellsea Broadbridge
+65 905 201 343
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out