Question: グループチャットを削除しているのと同じです。

グループチャットを完全に削除することで、それを表示できなくなります。同じことが、そのグループに含まれる使用他の皆のために行く。

は去ると同じグループを削除されていますか?

は、スレッドや会話を削除すると、ちょうどあなたのメッセージアプリからそれを削除します。誰かがテキストに答えたら、それは再びポップアップします。会話を残すことは、グループスレッドを残していて、もうそのグループからメッセージを表示しないことを意味します。

グループチャットを削除すると、グループチャットを残しますか?

Androidがある場合はもう少し複雑です。 「この会話を残す」とは同等ではないからです。グループテキストを削除できますが、誰かが返信するたびに再表示されます。あなたの最善の策はおそらく会話をミュートすることです。

Say hello

Find us at the office

Ribley- Reamer street no. 19, 54700 Hanoi, Vietnam

Give us a ring

Chellsea Broadbridge
+65 905 201 343
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out